Vorspeisen
Suppen
Gemüse
Teigwaren
Fleisch
Fisch
Desserts
Specials
Vorspeisen
Schinkenröllchen
Spinat-Walnuss-Törtchen
Frische Frühlingsrollen
Paprikamandeln
Gebackener Knoblauch
Sate-Spieße
Tirópites – Fetaecken
Frittierter Knoblauch
Chorizo in Wein
Gambas al Ajilo
Gegrillte Paprika
Indische Scampi
Klassische Scampi
Pimentos di Padron
Scampi mit rotem Curry
Scampi mit Vanillezwiebeln
Tramuces mit Vinaigrette
Warmer Schafskäse mit Tomaten
Zucchini mit Sambal Badjak
Suppen
Chinesische Suppe
Minestrone alla genovese
Feine Tomatensuppe
Feines Erbsensüppchen
Französische Zwiebelsuppe
Indische Linsensuppe
Marokkanischer Linseneintopf
Mediterrane Fischsuppe
Rote Bete-Suppe
Scharfe Schwarzaugen-Bohnensuppe
Spinatsüppchen
Tomatensuppe
Topinambursuppe
Bohnensüppchen mit Krabben
Gemüse
Gerichte
Türkische Spinatfladen
Vegetarischer Palatschinken
Kürbisrisotto
Weisskohl-Quiche
Zucchinipastete
Tiroler Krautpfanne
Sauerkrautschnecken
Mexikanische Maispfannkuchen
Falafel
Auberginenauflauf mit Joghurtsauce
Fenchelgratin
Mangold-Risotto mit Tomaten
Spinat-Curry
Auberginen-Curry (Bharta)
Rösti mit Rahmchampions
Beilagen
fermentierte Tomaten
Chinesischer Weißkohl
Caponata
Portweinschalotten
Gegrillte Paprika mit Zitronen
Staudensellerie mit Kürbiskernen
Erbsengemüse
Türkisches Auberginenpüree
Hausgemachter Rotkohl
Patatas Bravas
Kartoffelgratin
Kohlcurry
Auberginenpüree
Punjabi-Kohl
Aloo Gobhi
Indischer Kohlrabi
Auberginen-Bohnen-Curry
Blumenkohl-Curry mit Cashewkernen
Auberginen in Tomatensugo
Kurkumastampf
Salate
Tomaten-Rucola-Salat
Schopska-Salat
Indischer Gurken-Tomaten-Salat
Rote Bete-Salat
Rucolasalat mit warmer Mango
Zwiebelsalat
Linsen-Feta-Salat
Teigwaren
Tagliatelle mit Orangengulasch
Spinat-Ricotta-Canneloni
Tortiglioni mit Pesto Rosso
Gnocchi mit Tomatensugo
Lasagne al Teutonia
Lasagne mit Spinat
Pizza Margherita
Dinkel-Ciabatta
Flammkuchen
Gratinierte Gnocchi mit dicken Bohnen
Kurkuma-Nudeln
Lippischer Pickert
Rigatoni mit grünem Spargel
Spaghetti Carbonara
Steinofenpizza
Tagliatelle mit rotem Curry
Tortiglioni mit Möhrensauce
Wan-Tans mit Chiliöl
Fleisch
Geflügel
Griechisches Hühnchen
Hühnchen nach Jägerart
Hähnchen mit Paprikasauce
Ingwer-Hühnchen mit Schalotten
Chicken-Kürbis-Curry
Vietnamesisches Karamellhühnchen
Zitronenente mit Oliven
Marokkanisches Orangenhuhn
Spanisches Knoblauchhähnchen
Sherry-Ente
Gänsekeule mit Orangensauce
Tomaten-Huhn
Spanische Hähnchenkeule
Gänsekeule mit Rosenkohl
Gelber Thai Hähnchen-Curry
Indisches Butterhuhn
Kardamom-Hühnchen
Rind
Pfeffersteak
Iskender Kebab
Madras Curry
Espetadas
Zigni
Massaman Rindfleisch-Curry
Rinderrouladen mit Portweinsauce
Hackbällchen Indian Style
Szegediner Gulasch
Tajine mit Aprikosen
Lamm
Lamm Vindaloo
Vietnamesische Lammschulter
Lamm-Auberginen-Auflauf
Griechischer Lammschmortopf
Lamm mit Joghurt-Sauce
Römisches Lammgulasch
Stifado vom Lamm
Indisches Lamm mit Safran-Rosinen-Sauce
Lammrücken mit Kräuterkruste
Lamm in Spinat-Sauce
Schwein
Schweinefilet mit Currysauce
Spare Ribs
Ungarische Kohlroularden
Ingwer-Sesam-Rippchen
Karibisches Ragout
Wild & Co.
Geschmorter Rehvorderlauf
Güwetsch vom Dammwild
Kurma vom Reh
Reh-Pasanda
Hirschfilet mit Lavendelsauce
Hirschgulasch
Fisch
Grünes Fischcurry
Rotbarsch a la Provence
Stockfischkroketten
Gebeizter Lachs
Geschmorter Steinbeisser
Kabeljaufilet mit Safran-Risotto
Matjesfilets - light -
Orangen-Kabeljau mit Risotto
Desserts
Creme de Caramel
Betrunkener Pfirsich
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Westfälische Götterspeise
Glutenfreier Nusskuchen
Biscotti di Prato
Creme Brulée
Eis mit Kürbiskernöl
Käsekuchen
Panna Cotta
Pokoladenschuddeling
Spanischer Schokoladenkuchen
Spinatkuchen
Spritzgebäck
Vinschgauer Schneemilch
Weintraubenkuchen
Zitronen-Mohn-Kuchen
Specials
Grundrezepte
Eingelegte marokkanische Zitronen
Gemüsebrühe
Eingelegter Ingwer
Saucen & Dips
Tomatensauce
Senf "Armageddon"
Humus
Chimol
Salsa Fresca
Pfeffersauce
Barbecuesauce
Thai-Dip
Mast o Musir
Tzaziki (Tsasiki)
Aioli
Grüne Chilisauce
Sriracha-Sauce
Hot Ketchup
Sesamsauce
Romescu-Sauce
Süßer Chili-Dip
Guacamole
Vietnamesische Karamellsauce
Mexikanische Salsa Verde
Gewürzmischungen
Currypulver Singapur
Sambar Masala
Harissa
Baharat
Ras el Hanout
Konfitüren & Co.
Zwetschgenmus
Quitten-Gelee
Zitronenkonfitüre