• Vorspeisen
  • Suppen
  • Gemüse
  • Teigwaren
  • Fleisch
  • Fisch
  • Desserts
  • Specials
    Vorspeisen
    • Schinkenröllchen
    • Spinat-Walnuss-Törtchen
    • Frische Frühlingsrollen
    • Paprikamandeln
    • Gebackener Knoblauch
    • Sate-Spieße
    • Tirópites – Fetaecken
    • Frittierter Knoblauch
    • Chorizo in Wein
    • Gambas al Ajilo
    • Gegrillte Paprika
    • Indische Scampi
    • Klassische Scampi
    • Pimentos di Padron
    • Scampi mit rotem Curry
    • Scampi mit Vanillezwiebeln
    • Tramuces mit Vinaigrette
    • Warmer Schafskäse mit Tomaten
    • Zucchini mit Sambal Badjak
    Suppen
    • Chinesische Suppe
    • Minestrone alla genovese
    • Feine Tomatensuppe
    • Feines Erbsensüppchen
    • Französische Zwiebelsuppe
    • Indische Linsensuppe
    • Marokkanischer Linseneintopf
    • Mediterrane Fischsuppe
    • Rote Bete-Suppe
    • Scharfe Schwarzaugen-Bohnensuppe
    • Spinatsüppchen
    • Tomatensuppe
    • Topinambursuppe
    • Bohnensüppchen mit Krabben
    Gemüse
    • Gerichte
      • Türkische Spinatfladen
      • Vegetarischer Palatschinken
      • Kürbisrisotto
      • Weisskohl-Quiche
      • Zucchinipastete
      • Tiroler Krautpfanne
      • Sauerkrautschnecken
      • Mexikanische Maispfannkuchen
      • Falafel
      • Auberginenauflauf mit Joghurtsauce
      • Fenchelgratin
      • Mangold-Risotto mit Tomaten
      • Spinat-Curry
      • Auberginen-Curry (Bharta)
      • Rösti mit Rahmchampions
    • Beilagen
      • fermentierte Tomaten
      • Chinesischer Weißkohl
      • Caponata
      • Portweinschalotten
      • Gegrillte Paprika mit Zitronen
      • Staudensellerie mit Kürbiskernen
      • Erbsengemüse
      • Türkisches Auberginenpüree
      • Hausgemachter Rotkohl
      • Patatas Bravas
      • Kartoffelgratin
      • Kohlcurry
      • Auberginenpüree
      • Punjabi-Kohl
      • Aloo Gobhi
      • Indischer Kohlrabi
      • Auberginen-Bohnen-Curry
      • Blumenkohl-Curry mit Cashewkernen
      • Auberginen in Tomatensugo
      • Kurkumastampf
    • Salate
      • Tomaten-Rucola-Salat
      • Schopska-Salat
      • Indischer Gurken-Tomaten-Salat
      • Rote Bete-Salat
      • Rucolasalat mit warmer Mango
      • Zwiebelsalat
      • Linsen-Feta-Salat
    Teigwaren
    • Tagliatelle mit Orangengulasch
    • Spinat-Ricotta-Canneloni
    • Tortiglioni mit Pesto Rosso
    • Gnocchi mit Tomatensugo
    • Lasagne al Teutonia
    • Lasagne mit Spinat
    • Pizza Margherita
    • Dinkel-Ciabatta
    • Flammkuchen
    • Gratinierte Gnocchi mit dicken Bohnen
    • Kurkuma-Nudeln
    • Lippischer Pickert
    • Rigatoni mit grünem Spargel
    • Spaghetti Carbonara
    • Steinofenpizza
    • Tagliatelle mit rotem Curry
    • Tortiglioni mit Möhrensauce
    • Wan-Tans mit Chiliöl
    Fleisch
    • Geflügel
      • Griechisches Hühnchen
      • Hühnchen nach Jägerart
      • Hähnchen mit Paprikasauce
      • Ingwer-Hühnchen mit Schalotten
      • Chicken-Kürbis-Curry
      • Vietnamesisches Karamellhühnchen
      • Zitronenente mit Oliven
      • Marokkanisches Orangenhuhn
      • Spanisches Knoblauchhähnchen
      • Sherry-Ente
      • Gänsekeule mit Orangensauce
      • Tomaten-Huhn
      • Spanische Hähnchenkeule
      • Gänsekeule mit Rosenkohl
      • Gelber Thai Hähnchen-Curry
      • Indisches Butterhuhn
      • Kardamom-Hühnchen
    • Rind
      • Pfeffersteak
      • Iskender Kebab
      • Madras Curry
      • Espetadas
      • Zigni
      • Massaman Rindfleisch-Curry
      • Rinderrouladen mit Portweinsauce
      • Hackbällchen Indian Style
      • Szegediner Gulasch
      • Tajine mit Aprikosen
    • Lamm
      • Lamm Vindaloo
      • Vietnamesische Lammschulter
      • Lamm-Auberginen-Auflauf
      • Griechischer Lammschmortopf
      • Lamm mit Joghurt-Sauce
      • Römisches Lammgulasch
      • Stifado vom Lamm
      • Indisches Lamm mit Safran-Rosinen-Sauce
      • Lammrücken mit Kräuterkruste
      • Lamm in Spinat-Sauce
    • Schwein
      • Schweinefilet mit Currysauce
      • Spare Ribs
      • Ungarische Kohlroularden
      • Ingwer-Sesam-Rippchen
      • Karibisches Ragout
    • Wild & Co.
      • Geschmorter Rehvorderlauf
      • Güwetsch vom Dammwild
      • Kurma vom Reh
      • Reh-Pasanda
      • Hirschfilet mit Lavendelsauce
      • Hirschgulasch
    Fisch
    • Grünes Fischcurry
    • Rotbarsch a la Provence
    • Stockfischkroketten
    • Gebeizter Lachs
    • Geschmorter Steinbeisser
    • Kabeljaufilet mit Safran-Risotto
    • Matjesfilets - light -
    • Orangen-Kabeljau mit Risotto
    Desserts
    • Creme de Caramel
    • Betrunkener Pfirsich
    • Apfelstrudel mit Vanillesauce
    • Westfälische Götterspeise
    • Glutenfreier Nusskuchen
    • Biscotti di Prato
    • Creme Brulée
    • Eis mit Kürbiskernöl
    • Käsekuchen
    • Panna Cotta
    • Pokoladenschuddeling
    • Spanischer Schokoladenkuchen
    • Spinatkuchen
    • Spritzgebäck
    • Vinschgauer Schneemilch
    • Weintraubenkuchen
    • Zitronen-Mohn-Kuchen
    Specials
    • Grundrezepte
      • Eingelegte marokkanische Zitronen
      • Gemüsebrühe
      • Eingelegter Ingwer
    • Saucen & Dips
      • Tomatensauce
      • Senf "Armageddon"
      • Humus
      • Chimol
      • Salsa Fresca
      • Pfeffersauce
      • Barbecuesauce
      • Thai-Dip
      • Mast o Musir
      • Tzaziki (Tsasiki)
      • Aioli
      • Grüne Chilisauce
      • Sriracha-Sauce
      • Hot Ketchup
      • Sesamsauce
      • Romescu-Sauce
      • Süßer Chili-Dip
      • Guacamole
      • Vietnamesische Karamellsauce
      • Mexikanische Salsa Verde
    • Gewürzmischungen
      • Currypulver Singapur
      • Sambar Masala
      • Harissa
      • Baharat
      • Ras el Hanout
    • Konfitüren & Co.
      • Zwetschgenmus
      • Quitten-Gelee
      • Zitronenkonfitüre
  • Tipps
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Suchen