
Anforderung
Leicht
Zeitaufwand
15 min + 45 im Ofen
Personen
22 Personen
Spanische Hähnchenkeule
Beschreibung
Ein ganz einfaches Rezept zum Braten einer Hähnchenkeule. Mit Sherry, Honig und Chili wird daraus ein feines Gericht, dass sich zusammen mit Patatas Bravas und Romescu-Sauce sehr wohl fühlt.
Zutaten
- 2 Hähnchenkeulen (Maishähnchen)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Honig
- 75 ml Sherry
- 75 ml Hühnerbrühe
- Chili
Zubereitung
Die Hähnchenkeulen mit kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und in eine Auflaufform geben. Alle anderen Zutaten mischen und über die Hähnchen gießen. Für 45 min bei 180° in den Ofen schieben und häufig mit der Flüssigkeit begießen.
Dazu passen Patatas Bravas und Romescu-Sauce.