Anforderung
Sehr leicht
Zeitaufwand
7,35 min
Personen
44 Hippies
Schinkenröllchen
Beschreibung
Jetzt nicht lachen - Schinkenröllchen haben bei uns Tradition und werden an Feiertagen als kleine Vorspeise gereicht. Ein mit Butter bestrichener Toast leitet die kleine vergessene Sensation ein. Das Rezept muss wohl irgendwie aus den 70ern kommen.
Wichtig sind die Zutaten: Bester gekochter Schinken sowie Fleischsalat vom Fleischer des Vertrauens - keine Fertigprodukte, denn das schmeckt nicht! Selbstverständlich ziert den Mittelpunkt der Rolle ein Spargel aus dem Glas. Wer es richtig krachen lassen will, gönnt seinen Gästen 2 Spargel.
Zutaten
- 4 dünnen Scheiben besten gekochten Schinken
- 250 g feinster Fleischsalat
- 1 Glas Spargel
- etwas krause Petersilie, gehackt
Zubereitung
Auf einer Scheibe gekochten Schinken im ersten Drittel eine Linie Fleischsalat positionieren, den Spargel draufsetzen und rollen. Mit Petersilie bestreuen - wenn man ein Streber ist.