Anforderung
Sehr leicht

Zeitaufwand
10 min

Personen
22 kleine Kaninchen

Tomaten-Rucola-Salat

Beschreibung

Rucola aus den hiesigen Lebensmittelmärkten haben den gleichen Stellenwert wie Kaninchenfutter. Den Saat-Spezialisten ist es auch bei diesem Produkt wieder ganz ausgezeichnet gelungen, den ursprünglichen Geschmack souverän herauszuzüchten.

Wohl dem, der die alte Rauke in seinem Garten beheimatet: Die schmeckt noch urwüchsig scharf und beinhaltet eine Menge Senföle. In Kombination mit erstklassigem Balsamico und gutem Olivenöl wird eine ganz besondere Delikatesse aus dem Gewächs.

Zutaten

  • 10 Kirschtomaten
  • 250 g Rucola
  • 1 EL alter Balsamico
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Rucola waschen, grob schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Tomaten halbieren und auf dem Rucola verteilen. Anschließend mit Balsamico und Olivenöl beträufeln, etwas salzen pfeffern und mit Parmesamhobel garnieren.